Студентам продемонстрировать свои навыки науки

- Mar 24, 2017 -

Грейт-Фоллс колледж МГУ был упакован во вторник утром как наука II регион Монтана и машиностроительной ярмарке стартовала.

Учащиеся 6-12 от ледника, Toole, свободы, Титон, Pondera, Каскад и Джудит бассейна Упакованные коридорах школы с их проекта доски и прототипов. Были представлены 18 школ и несколько дома-школьников.

Более чем 150 судей бродили колледж, тон 308 учащихся средних школ и 44 учащихся средней школы из гипотезы для завершения и все между ними.

Сентервилл седьмой грейдер Каде Хатчинс гордо продемонстрировал его трубы торнадо, несмотря на тот факт, что его гипотезу что горячей воды будет путешествовать через Торнадо быстрее, чем холодной воды, оказался неправильным.

«Я думал, так как горячие молекулы движутся быстрее в воде, было бы быстрее,» сказал КАДЕ. «Я пришел к выводу что холодная молекулы более плотно упакованы, чтобы вода была более плотным, и он затонул. Это как горячие и холодные воздушные или морские течения.»

CADE созданного свой проект с двумя 32-унция сода бутылки и разъем красный, пластиковые бутылки.

CADE используется для MacGyvering материалы вместе из своего опыта с Сентервилл в НАСА проектом. Он помогает создать скафандр, который может выдержать безвоздушном пространстве.

«Я думаю, когда я вырасту, я хочу быть инженер.»

B9326689574Z.1_20170314201824_000_GHVHNURQT.1-0.jpg

Лин Фрост, директор департамента общего образования, бизнеса, технологии и перевода Отдела в Грейт-Фолзе колледж МГУ, говорит, что целью этого мероприятия является получить области студентов возбужденных о областях науки и техники.

«Это прекрасная возможность для студентов всех возрастов, чтобы показать их энтузиазм для науки», сказал Мороз.

Наверху Симмс младший Avery Харрис стоял перед ее фанеры проекта Совет иллюстрируя лучший способ очистить медицинское оборудование для пациентов с муковисцидозом. Эвери подошел ее проект с сентиментальная привязанность.

Эвери дед полагались на медицинское оборудование, но часто чистить только полоскание и затем оставить его. Эвери думал, этот метод был неэффективным на staving от роста бактерий.

Эвери начал работать в колледже с врачом, чья дочь имеет кистозный фиброз. Она была представлена проблема: она может вывести, какой способ очистки является наиболее эффективным для больных зависит от медицинского оборудования?

Эвери используются три различных видов бактерий в ее эксперимент: E. coli, стафилококк и pseudomonas aeruginosa. «Я хотя кипения будет наиболее эффективным,» она сказала. «Оказалось, чтобы быть правдой, но большинство медицинское оборудование из пластика и может только быть вареные на пять минут, прежде чем он начнет таять.»

Она также экспериментировал с золотых и серебряных наночастиц, чтобы увидеть, если они будут предотвращать рост. В заключение она отметила, что он работу с некоторыми из бактерий, но не остановить все из них.

Многие студенты положить столько времени в представлять свои проекты, как они сделали проведение экспериментов. Доски из всех форм, размеров и цветов проиллюстрировать их методы и результаты с текстом, фотографии и графики.

Аманда Nix, 7-12 науки учитель в Sunburst, говорит, что этот опыт является чрезвычайно важным для студентов.

«Это кросс учебных,» Никс сказал. «Они писать, исследования, представляя и обучения новых компьютерных программ для науки.»

Санберст студенты работали на их проекты почти исключительно во время школа чтобы убедиться, что каждый студент был же уровень времени и доступ к полной их эксперименты.

B9326689574Z.1_20170314201824_000_G8VHNUROH.1-0.jpg

«Все это делается в школе так, что они могут поддерживать друг друга и у учителей там,» Никс сказал. «Это уровнях игровое поле для всех студентов, которые могут не иметь поддержку дома».

Для студентов Санберст все науки ярмарка материалы были предоставлены местного спонсора.

Часть средней школы науки ярмарка санкционировано Intel международной науки и инженерных справедливой. Топ-проекты от классов средней школы будут иметь право участвовать в национальном ISEF событий в Лос-Анджелесе в мае.

Награды были вручены мэр Боб Келли.

Ярмарка науки продолжается в четверг, 16 марта, для учащихся начальной школы. Он начнется в 8:30 утра и до 14: 00. Грейт-Фоллс колледж МГУ стволовых клуб будут развлекать аудиторию с несколько научные эксперименты в 11:15 утра Церемония награждения начинается в 13.00.




Предыдущая статья:Использование струйной печати для построения интеллектуальных гибких гибридных схем Следующая статья:Cambrios ускорить принятие серебряные нанопроволоки глобально с созданием CAM Китая