Нитрат серебра окисляющие

- Oct 17, 2017 -

Нитрат серебра является своего рода химических продуктов, в основном используется в посеребренный, зеркало, печати, медицины и других отраслей промышленности, нитрата серебра имеет растворимых в воде характеристики, он не имеет цвета, высокой чистоты нитрата серебра нитрата серебра для реакции свет относительно стабильным.

Если хлорид-ионов, ионов брома, йода ионов, и т.д. Нитрат серебра будет реагировать производить нерастворимые в воде, нерастворим в азотной кислоты хлорид серебра (белый осадок), Серебряный бромид (светло желтый осадок), йодистого серебра (желтый осадок) и так далее. Таким образом он часто используется для проверки существования хлорид-ионов.

Растворим в эфире и глицерин, слегка растворим в безводном этаноле, практически нерастворимый в концентрированной азотной кислоты. Водный раствор слабо кислой. Раствор нитрата серебра содержит большое количество ионов серебра, поэтому окисление сильнее, и определенные коррозионные, нитрата серебра медицинского использования для грануляционной ткани коррозии гиперплазии, разбавить раствор для глазной инфекции фунгицидов. После таяния, светло-желтая жидкость еще белый после затвердевания.

Нитрат серебра превратился в серебро, когда органических веществ становится серый и черный. Чистого серебра нитрат стабилен в свет, но его водный раствор и твердых веществ часто хранятся в коричневый реагент бутылку из-за общего чистоту продукта. Серебра нитрат разлагается на серебро, азота, кислорода, нитрата серебра и двуокиси азота при нагревании до 440 ℃. водный раствор и этанола раствор имеют нейтральную реакцию на Лакмус, рН около 6. Кипение точка 444 ℃ (разложение). Окисляющие. В присутствии органического вещества см, светло-серого или серо черного. Нитрат серебра может реагировать с серией реагентов для реакции или реакции координации (см. координационных соединений). Например с сероводородом реакции, формирование черный сульфида серебра ag2s осадков; реакция с Калия хромат, формирование красно коричневый хром кислота Серебряный Ag2cro4 осадков; реакция с натрия дигидрогенфосфат, образуя осадок желтого серебра фосфат ag3po4; реакция с галогенными ионов, образуя осадок agx галогенидов серебра нитрата серебра. Также может быть с щелочных действий, форма коричневый черный окисленного серебра ag2o преципитата и щавелевая кислота корень Ион действий формы белые щавелевая кислота Серебряный Ag2c2o4 осадка и т.д. Нитрат серебра может реагировать с NH3, CN и СКС-в форме различных ионов координации.

Аналитической химии используется для того, чтобы осадить хлорид-ионов, и рабочие стандарт нитрата серебра используется для калибровки хлорида натрия решения. Неорганических промышленности используется чтобы другие соли серебра. Электронная промышленность используется в производстве проводящего клея, нитрата серебра новых агентов, молекулярные сита a8x, посеребренные и живут рабочие перчатки очистки газа. Фоточувствительные промышленности используются для создания фотографических материалов, таких как фильм фильмы, рентгеновских фотопленок и фотопленки. Гальваника промышленности для электронных компонентов и других ремесел посеребренная, но также большое количество зеркал и термос желчного пузыря Серебряный материала. Индустрии батарея используется для производства серебра цинка батареи. Нитрат серебра медицина используется как бактерицидное и коррозионные агента. Ежедневные химической промышленности используется для окрашивания волос. Аналитической химии используется для определения хлора, брома, йода цианида и тиоцианат.


Предыдущая статья:Наночастиц серебра химического взаимодействия Следующая статья:Нитрат серебра физические и химические свойства