Нитрат серебра лечения

- Jul 31, 2017 -

Бесцветный, безвкусный прозрачный кристалл или белый кристалл, нитрата серебра горький вкус. Плотность: 4.35, плавления 212 ° C, кипения: 440 ° C. используется для фотографии, зеркала, нитрата серебра серебряные позолоченные, скрытые и не исчезает чернил, пятна, фарфора, окраску, травления слоновой кости и химический анализ

Важных реагентов медицински используется как антивирусных агентов, нитрата серебра вяжущих, неонатальной офтальмологический профилактики и ветеринарного использования как раны и местное лечение воспалительных.

Животное тест может привести к гемолитической анемии и отек легких, нитрата серебра повторил малых доз серебра инъекции, может привести к анемии, myeloproliferation, ткани и органогенез, серебра нитрат особенно клубочковых базальной мембраны серебро спокойной, можно привести к утолщение базальной мембраны.

Краткосрочные чрезмерное раздражение и разрушительное воздействие на дыхательных путей, бронхит,

Кожи серебряный спокойным, общие стороны, предплечья и другие открытые части, нитрата серебра, показаны серые и коричневые пятна черного, некоторые люди появляются системные кожи серебряный спокойствие, серебра нитрат серебра спокойной изменения часто прочного, легко спадать, влияние на дыхательные система может привести к хроническим бронхитом.

Нитрат серебра является сильным окислителем и находится в опасности пожара. Когда горит огонь.

И органические вещества сосуществования с делом света черный, нитрата серебра, если сероводорода, с или без света черный. Можно разложить на отопление и серебра.

Нитрат серебра в случае органических веществ серый черный, разложение нитрата серебра серебра. Чистого серебра нитрат устойчив к свету, но из-за общего продукта чистоты не достаточно, ее водный раствор и твердых часто хранятся в бутылке коричневый реагента. Нитрат серебра нагревается до 440 ° C с распадаются на серебро, азота, кислорода и диоксида азота. Водный раствор и этанола раствор были нейтральной лакмусовой и рН около 6. Точка кипения 444 ° C (разложение). Существует окисления. Нитрат серебра в присутствии органических вопрос, увидеть свет становится серого или серо черный. Нитрат серебра реагирует с серией реагентов для осадков или координации (см. координационных соединений). Например с сероводородом реакции, нитрата серебра формирования черный сульфида серебра Ag2S осадков; с Калия хромат реакции, формирование красновато коричневый хромат серебра Ag2CrO4 осадков; с динатриевой водорода фосфат реакции, формирование желтого серебра фосфат Ag3PO4 осадков; реакция с галогенными ионов, образуя осадок AgX галогенидов серебра. Нитрат серебра, но также с ролью щелочи, формирование коричневый черный оксид серебра Ag2O осадков; с роль оксалата ионов в форме белого серебра оксалатов Ag2C2O4 осадков. Нитрат серебра может реагировать с NH3, CN-, SCN - и так далее для формирования различных сложных ионов.

Аналитическая химия для осадков хлорид-ионов, нитрата серебра Рабочая ссылка нитрата серебра для калибровки раствора натрия хлорида. Соли неорганических промышленности для изготовления других серебра. Электронной промышленности используется в изготовлении токопроводящих клеи, новый газ очистители, A8x молекулярные сита, посеребренные и перчатках перчатки. Фотографической промышленности для изготовления фотопленки, нитрата серебра рентгеновской пленки и фотографической пленки и других фотографических материалов. Гальваника промышленности используется для серебрение электронных компонентов и других изделий кустарного промысла и также используется как серебро и серебряные материала для зеркал и термосы. Индустрии батарея используется для производства серебра и цинка батареи. Нитрат серебра медицины, используется в качестве фунгицида, агент коррозии. Японский химической промышленности для окрашивания волос и так далее. Нитрат серебра аналитической химии используется для определения хлора, брома, йода цианида и тиоцианат.


Предыдущая статья:Особенности продукта Серебряный материал Nano Следующая статья:Бактерицидная характеристики наночастиц серебра