Серебряный нанопроволоки и графен объединить свои силы для сенсорного экрана дисплеев

- Jan 09, 2017 -

Вполе наноматериаловнаперебой replaceindium оксид олова (ITO)как прозрачный проводник, который управляет отображения пикселовв сенсорный экран является становится тесно. Мы видели материалы, включаяУглеродные нанотрубки,Серебряный нанопроволоки,играфенповышено как наследник для этого приложения.

Теперь исследователи из Университета Сассекса в Англии ввели сильное contenderinto бой, чтобы заменить Индий оксид олова:Гибридный материал, состоящий из серебра нанопроволоки, которые связаны вместе с графен.

«Гибридный материал намного дешевле того, что нам нужно только использовать часть нанопроволоки, обычно требуется для достижения свойств Ито,» объяснил Алан Далтон, профессор в Университете Суссекса и чья Лаборатория провела исследование, в электронной почте интервью сIEEE Spectrum. «Графен действует как компоновщики между нанопроволоки, что означает, что сеть не нужно быть плотным. Мы депозит графен на распыленной сеть нанопроволоки осаждением пленки.»

Сокращения расходов, связанных с этим гибридным материалом по сравнению с серебра нанопроволоки самостоятельно открывает потенциал его с большей долей рынка прозрачный проводник; Это было предсказано, что thatdemand для этих проводников будет толкать продаж прошлом $900 миллионов Марк к 2025 году.

В исследованиях, описанных в журналеНаноразмерные, исследователи показали, что ключ к производству материала является математический метод, который ранее был использован для описания, как изменения фазы как замораживание происходит в очень небольшом пространстве.

«В этом исследовании, мы применили математическую технику для работы вне наименьший размер субпиксель, который мы можем сделать, не затрагивая свойства наших нанопроволоки электродов,» объяснил Мэтью большой, ведущий автор бумаги, в пресс-релизе. «Результаты говорят нам как настроить наши нанопроволоки для удовлетворения потребностей любого данного приложения».

Серебро нанопроволоки оказались одним из наиболее перспективных замен в Ито. Компании, такие какCambriosиСиний Nanoотносятся к числу наиболее заметных коммерческих предприятий, используя эту технологию.

«Серебряный нанопроволоки и серебряные нанопроволоки – графен гибриды, вероятно, наиболее жизнеспособных альтернатив существующим технологиям,» сказал Далтон в пресс-релизе.

Далтон считает, что их новый процесс позволит сократить не только снизить производственные расходы, связанные с этими материалами, но и уменьшить энергетические потребности материалов, придав ему как цена и производительность преимущество перед конкурентами.

Далтон и его лаборатории присоединился forceswithM-SOLV, базирующаяся в Оксфорде, Англия; вместе, они хотят применять эти последние результаты исследований по коммерческим проектам.


Предыдущая статья:Проводящие чернила рынки 2016-2026: Прогнозы, технологии, игроки Следующая статья:НАНОПРОВОЛОКИ «ЧЕРНИЛА» ВКЛЮЧИТЬ НА БУМАГЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЭЛЕКТРОНИКИ