Серебряная наночастица, широко используемая в

- Jun 01, 2017 -

Silver Nanoparticle Металлическое серебро широко используется в нашей повседневной жизни, а также в различных медицинских процедурах, в результате прорывов нанотехнологий наночастицы серебра (далее называемые AGNPS) получили большие преимущества. Но рост приложений AGNPS в различных областях неизбежно приводит к увеличению потенциального риска появления наночастиц, вызывая озабоченность по поводу экологической безопасности и здоровья человека. В последние годы исследователи Silver Nanoparticle оценили токсичность AGNPS и попытались изучить их механизмы клеточной и молекулярной токсичности.

Нано-материалы Войдите в биологическую систему с клетками, органеллами и макромолекулами (такими как белок, нуклеиновые кислоты, липиды, углеводы), чтобы установить ряд интерфейсов наночастиц и биомолекул. Динамическое физико-химическое взаимодействие, кинетика и теплоотдача в этой межфазной области влияют на некоторые процессы, такие как образование белковых коронок, контакт клеток, капсулированные частицы на основе наночастиц серебра, поглощение клеток и биокатализ, все из которых определяют биосовместимость и Биологические опасности наноматериалов.


Аньпс один раз в человеческом теле, некоторые из них могут оставаться в исходной ткани-мишени, но в принципе они будут транспортироваться через кровоток или лимфатическую систему, распределяясь по вторичным органам-мишеням тела, вызывая реакцию отдельных органов или систем. Серебряная наночастица У грызунов мозг, печень, селезенка, почка и яички являются главными вторичными целевыми органами всего организма, независимо от того, предоставляются ли устные, внутривенные или внутрибрюшинные инъекции Апппс. Такая структура распределения органов предполагает, что потенциальная токсичность AGNPS может вызывать нейротоксичность, иммунную токсичность, нефротоксичность и репродуктивную токсичность in vivo.

Обход активного транспорта (т. Е. Глотание) в клетки Agnps не имеет очевидной цитотоксичности. Напротив, Agnps, который в основном обменивается с внутренним глотанием на внутренний лизосомный интервал, имеет значительную токсичность для клеток. В общем, Silver Nanoparticle Agnps считается достаточным и необходимым условием для индуцирования цитотоксичности. Кроме того, Agnps может разрушить целостность клеточной мембраны, индуцируя перекисное окисление липидов, тем самым непосредственно проникая в клеточную мембрану.

Растет доказательство того, что перевод постмодерн, особенно фосфорилирование, ацетилирование и убиквитин, определяет активность и / или агрегацию белков, которые выполняют аутофагию и тонко настраивают развитие аутофагии. Увеличение клеточного стресса может привести к коллапсу модифицированной системы или неспецифической модификации, которая не возникает в физиологических условиях.

Ubiquitin был расценен как ключ к контролю судьбы белков, который является процессом деградации белка протеазой. В последнее время все больше доказательств того, что конъюгатная цепь убиквитина определяет селективность аутофагии.

Аутофагия была определена как аутофагия-активированная или аутофагия прервана, результаты показали, что транспортные и / или лизосомальные функциональные дефекты аутофагии были признаны потенциальной движущей силой апоптоза и аутофагии и также были известны как запрограммированная клеточная смерть типа II , Недавние исследования in vitro показали, что Agnps также, в свою очередь, блокирует последующую аутофагию (возможно, следствие лизосомальной дисфункции), которая может мешать нормальной клеточной физиологии. Кроме того, накопление p62, серебряной наночастицы на поверхности, P62, по-видимому, способствует поддержанию нормальной клеточной физиологии. В ранних исследованиях было обнаружено, что образование протеинов, содержащих убиквитин, было патологическим явлением, патологическим явлением, которое вызывало повреждение печени и нейродегенеративную дегенерацию, которая происходила одновременно с накоплением р62 у мышей с дефицитом аутофагии. Удивительно, что абляция гена P62 не только ингибировала присутствие тела включения белка, но также значительно уменьшала повреждение печени.


Предыдущая статья:Отзывчивость серебряных наночастиц Следующая статья:Неорганическое соединение может вырабатывать много тепла