Серебряный технологии наночастиц

- Jul 31, 2017 -

Новый тип имплантата плазменные покрытия с частицами серебра, серебряные наночастицы DentaPlas, предотвращает бактериальных инфекций во время имплантации зубов. Наночастиц серебра эта технология покрытия как мощный, как традиционные имплантации технологии и имеет длительный жизненный цикл.

Одной из основных проблем в дентальной имплантации является бактериальной инфекции, которая приводит к дегенерации кости челюсти. И новейшие технологии поможет уменьшить риск будущих инфекции, наночастиц серебра, который может усилить эффект имплантата. Германии в ежегодном дентальной имплантации количество ошеломляет, около одного миллиона в год для имплантации. Однако из-за бактериальной инфекции в Организации, наночастиц серебра этот древний имплантации шаблон необходимо изменить. При имплантации искусственного зуба, система обороны клеток организма будет защищать себя от микробной инфекции. Когда бактерии проходят через иммунную систему организма, они быстро формируют слой биопленки на поверхности титана имплантата, защищая его от отказа. Затем бактерии вторгнуться имплантата, наночастиц серебра, вызывая воспалительные реакции и привести к кости деградации.

Этот новый тип покрытия плазмы будет не только подавляют рост бактерий, наночастиц серебра, но также делает имплантата и челюстной кости быстро образуют слой более прочные кости. Наночастиц серебра присутствуют на поверхности имплантата, так что это может быть достигнуто. Эта комбинация наночастиц и плазмы полимерное покрытие имеет толщину всего около 100 нанометров, и через несколько недель она также может распустить. Серебряных наночастиц и в это время, небольшое количество ионов серебра будет продолжать выпуск, наночастиц серебра, тем самым убивая бактерии. Во время тестирования образцов, которые были имплантированы и титановых имплантатов, наночастиц серебра DentaPlas покрытие может легко лечить этот процесс, обладает антибактериальными свойствами и имеет хорошие биосовместимостью.

Толщина слоя материала, пористость и концентрации частиц серебра могут быть настроены при необходимости. Это позволяет время, серебро, частицы проникают через слой внешней плазмы в имплантат может быть скорректирована по желанию. После того, как были выпущены серебряные частицы, наночастиц серебра серебряные частицы больше не войдет ткани, наночастиц серебра, который означает, что имплантат не производят токсичные эффекты. Прототип этой плазмы полимерного покрытия теперь доступен.


Предыдущая статья:Наночастиц серебра важное прикладное значение Следующая статья:Нитрат серебра разогнать и осадка