Наночастиц серебра взаимодействия

- Jul 21, 2017 -

Металл серебро широко используется в нашей повседневной жизни и медицинской помощи. Серебряный наночастиц должной к прорыву нанотехнологий, наночастиц серебра nano Серебряный частиц (далее AgNPs) получили больше пользы. Однако увеличение использования AgNPs в различных областях неизбежно приводит к увеличению потенциального риска наноразмерных частиц, вызывает обеспокоенность по поводу экологической безопасности и здоровья человека. Серебряных наночастиц в последние годы, исследователи оценку токсичности AgNPs и стремился исследовать их клеточном и молекулярном токсичности механизмов.

После того, как наноматериалы введите биологической системы, серия наночастиц биомолекулы интерфейсов установлены с клетки, внутриклеточных органелл и макромолекулы (например, белки, нуклеиновые кислоты, наночастиц серебра липиды, углеводы). Взаимодействие динамики, динамики и теплообмена на этой области интерфейса может влиять на процессы формирования кроны белков, клеток контакт, плазматической мембраны захвата, наночастиц серебра клеток поглощения и биокатализ, все из которых определить присутствие наноматериалов биосовместимость и biohazardability.

Цитотоксичность, например реактивнооксигенных видов, повреждение ДНК, изменения наночастиц серебра в активность внутриклеточных ферментов и возникновение апоптоза и некроз, были связаны с токсичность печени, вызванных AgNPs в естественных условиях. В основном когда клетки находятся в неблагоприятных условиях, наночастиц серебра, несколько процессов устойчивого состояния начнет обеспечивать выживание клетки, одним из которых является autophagy. Autophagy может выступать в качестве клеток обороны процесс, который имеет важное значение для противодействия токсичность AgNPs, но не поддерживают autophagic активности, наночастиц серебра, сопровождается сокращением энергии, которая может способствовать начала апоптоза и последующих печени ущерб функции.

Существует нет очевидных цитотоксическое действие на AgNPs, введите клеток путем активного транспорта (т.е., эндоцитоза). В противоположность этому интернализации AgNPs, который преимущественно осуществляется в лизосомальных интервал путем эндоцитоза, имеет значительный токсическое действие на клетки. Учитывая, что AgNPs эндоцитоза считается достаточной и несущественных условие для вызывающих цитотоксичность. Кроме того AgNPs наночастиц серебра может разрушить целостность мембраны клетки, вызывая перекисного окисления липидов и таким образом проникает непосредственно в клеточной мембраны.

Все больше и больше доказательств свидетельствует о том, что столб-поступательные изменения, особенно фосфорилирование, ацетилирования и ubiquitination, определять действия и / или агрегации белков, участвующих в выполнении autophagy и доработки autophagous прилив развития. Серебряные наночастицы увеличение сотовой стресс может привести к краху системы столб-поступательные изменения или вызвать неспецифические изменения, которые не происходят в физиологических условиях.

Ubiquitination уже давно считается ключ к контролю судьба белков, наночастиц серебра, который является процесс маркировки белки в деградировавших в результате протеасом. Серебряные наночастицы более недавно, имеется все больше свидетельств того, что конъюгированных убиквитин цепи определить селективность autophagy.

Autophagy дисфункции были определены как autophagic гиперактивности или autophagic прилив блокируется, и результаты проявляются как autophagic транспорта и / или лизосомальных дисфункции, которая была признана апоптоза и autophagy потенциал импульс для смерти клетки — также известен как тип II программированной гибели клеток. Недавние исследования in vitro показали, что AgNPs также в свою очередь заблокировать последующие autophonic прилив (которое может быть следствием лизосомальных дисфункции), которые могут мешать нормальной клеточной физиологии. Серебряных наночастиц в дополнение, накопление p62, на поверхности, P62, как представляется, способствуют поддержанию нормальной клеточной физиологии.


Предыдущая статья:Неорганическое тем выше прочность Следующая статья:Использование нитрата серебра Исполняющий обязанности