Экологической безопасности наночастиц серебра

- Oct 17, 2017 -

Металлического серебра широко используется в нашей повседневной жизни, а также различные медицинские процедуры, в результате достижений нанотехнологий, наночастиц серебра наночастиц серебра (далее именуется AGNPS) получили большие преимущества. Однако рост числа AGNPS приложений в различных областях неизбежно приводит к увеличению потенциального риска наночастиц, вызывая беспокойство для экологической безопасности и здоровья человека. В последние годы исследователи наночастиц серебра оценку токсичности AGNPS и стремился исследовать их клеточном и молекулярном токсичности механизмов.

Нано-материалов введите биологическая система, с клеток и органелл макромолекулы (например, белки, нуклеиновые кислоты, липиды, углеводы) создать серию наночастиц биомолекул интерфейса. Динамических физико химические взаимодействия, кинетика, наночастиц серебра и тепла передачи в этой области межфазного затрагивают некоторые процессы, такие как формирование белка короны, контакт клеток, мембрана инкапсулированное частиц, клеток поглощения и биокатализ, все из которых определяют биосовместимость и биологических опасностей наноматериалов.

Agnps раз в человеческом теле, некоторые могут оставаться в оригинальные ткани-мишени, но в принципе они будут перевозиться через кровь или лимфатическую систему, распределенных для вторичных целевых органов тела, вызывая конкретных органов или систем реагирования. Грызунов, мозга, печени селезенки, почек наночастиц серебра и яички являются органами основные вторичные цели всего тела, независимо от ли устные, внутривенно или внутрибрюшинной инъекции дано Agnps. Этот шаблон орган распределения свидетельствует о том, что потенциальная токсичность AGNPS может вызвать нейротоксичности, иммунных токсичность, нефротоксичности и репродуктивной токсичности в естественных условиях.

Цитотоксические реакции, такие как кислорода, повреждение ДНК, изменения в активность внутриклеточных ферментов и апоптоз и некроз, были связаны с токсичность печени, вызванных Agnps в естественных условиях. В основном когда клетки находятся в неблагоприятных условиях, для поддержания выживания клетки, одним из которых является autophagy начнется несколько процессов устойчивого состояния. Autophagy может использоваться как процесс обороны важнейших клеток противостоять AGNPS токсичности, но она не поддерживают деятельность autophagy, с сокращением энергии, наночастиц серебра и может способствовать апоптоз и последующего повреждения печени.

Autophagy была определена как autophagy активированный или прерывается autophagy, результаты показали, что транспорта и/или лизосомальных функциональные дефекты autophagy была признана в качестве потенциальной движущей силой для apoptosis и autophagy и были также известный как тип II программированной гибели клеток. Недавние исследования в лабораторных условиях показали, что Agnps также в свою очередь блокирует последующие autophagy (возможно следствие лизосомальных дисфункции), наночастиц серебра, которые могут мешать нормальной клеточной физиологии. Кроме того накопление p62, на поверхности, P62 кажется быть благоприятной для поддержания нормальной клеточной физиологии.


Предыдущая статья:Наночастиц серебра приложений Следующая статья:Серебряный контроль наночастиц устойчивости к болезням растений