Бактерицидная характеристики наночастиц серебра

- Sep 15, 2017 -

Серебро в денежном выражении меньше, чем золото, но не следует недооценивать значение медицинской серебра в лечении инфекции. Когда не антибиотики, коллоидное серебро показывает его эффект. Врач считает, что коллоидное серебро является естественный препарат, который может противостоять «сотни патогенов». Профессор доказано, что наночастицы серебра может убить дрожжи и имеют хорошие противогрибковые способности в различных условиях. Профилактика устной инфекций является эффективным.

Nano серебряный частиц размер около 25 Нм, главным образом, на кишечной палочки, neisseria gonorrhoeae, хламидиоз и другие десятков патогенных микроорганизмов имеет сильное торможение и убийство эффект и не будет развиваться сопротивления. Хлопчатобумажные носки из нано Сильвер и гребенного хлопка волокна имеют хорошие эффекты антибактериальные и анти-запах.

Функция

Из-за его хорошей проводимости серебряные наночастицы имеют очень важное место в микроэлектронике. Поверхности эффект и эффект квантовой размер наночастиц серебра у некоторых специальных приложений, таких как поверхности расширения Раман и медицинские приложения.

1. нано серебро является одно вещество порошка серебра с размером частиц менее 100нм и вообще между 25 и 50 Нм.

2. производительность нано Сильвер напрямую связана с ее размер частиц.

Исследование показало, что чем меньше размер частиц, тем сильнее бактерицидной эффективности.

Особенности продукта

Короткое мытье не влияет на его функции; С естественный цвет, цвет, приложение не влияют на после крашения, можно полностью замены свинца, олова сварки, долгосрочное использование nano серебряный антибактериальный будет сформирована в организмах, которые будут депозит биологических, вредного воздействия на организм человека и депозит слишком много даже имеют очевидные токсичности, нано-Сильвер испаряться в окружающую среду также окажет воздействие на экологические, уничтожит среды полезных бактерий в организме, пластмассовых изделий Нм Серебряный осадков после больше не функцию стерилизации, общие за три месяца до половины времени года, использование для долгое время будут вредны для организма, причиной отравления симптомы, влияет на физическое развитие.

Антибактериальные характеристики

Нанометр (Нм)-это наименьшая единица измерения, которая следует микрон, а один нанометр миллионный миллиметра, или реализуется или миллиардных долей метра. Нано-Сильвер, является использование новейших нанотехнологий будет серебро nano, нанотехнологии, серебро в штате стерилизации способности имеет качественный скачок, немногие могут производить мощные антисептический эффект может убить наночастиц серебра, более чем 650 видов из бактерии в минутах, широкого спектра стерилизации и без какого-либо сопротивления, может способствовать заживление раны, роста клеток и ремонт поврежденных клеток, без каких-либо токсических эффектов, также нашли не стимуляции кожи реакции, это широкое применение nano серебряный антибактериальный открывает широкие перспективы, является естественным антибактериальным поколения, стерилизации серебряные наночастицы имеет следующие особенности:

Антибактериальное широкого спектра

Серебряный наноразмерные частицы непосредственно в бактерии сочетают с ферментов метаболизма кислорода (SH), бактерии задохнулся уникальный механизм действий, воздействия могут быть убиты большинство бактерий, грибков, плесени, споры и других микроорганизмов. Восемь основных внутренних полномочий исследовании найдено: лекарственно-патогенов, таких как кишечная палочка, сопротивления на золотистый стафилококк, pseudomonas aeruginosa устойчивы, таких как тлеть стрептококка, устойчивые enterococcus, анаэробных бактерий всеобъемлющие Антимикробная активность; Бактерий, таких как золотистый стафилококк, кишечная палочка, синегнойной палочки, кандидоз и другие G +, g секс патогенов имеют бактерицидное действие на общих бактерий скальд и раневой поверхности. Она также имеет мощное бактерицидное действие на хламидиоз и гонококки венерических заболеваний.

Один антибиотик может убить около шести патогенов, в то время как наносеребро может убить сотни болезнетворных организмов. Убийства бактерий, грибков, trichomonids, филиалы/хламидий, гонококк, бактерицидность и анти-бактериальное резистентных бактерий имеют тот же эффект!

Potent бактерицидные

Согласно результатам исследования Ag может убить более чем 650 бактерий в считанные минуты. Серебряные наночастицы и патогенных бактерий клеточной стенки/мембраны после комбинации, можно непосредственно ввести бактерий, быстрое тиоловых и кислорода ферментов метаболизма (SH), инактивация фермента, блокирование дыхания метаболических душили до смерти. Уникальный механизм стерилизации позволяет наночастиц убивать болезнетворные бактерии быстро при низких концентрациях.

Проницаемость сильна

Проницаемость наночастиц серебра с супер, может быстро проникнуть в подкожной 2 мм стерилизации, лекарственной устойчивости к общей бактерий, бактерии, бактерии и грибки, вызывая глубокие ткани инфекции имеет хорошее антисептическое действие.


Предыдущая статья:Нитрат серебра лечения Следующая статья:Безопасность окружающей среды наночастиц серебра