Печатной электроники: RFID датчик платформы и гибкой функциональной пленки для автоматической обработки

- Mar 17, 2017 -

Центр компетенции Schreiner PrinTronics, Шрайнера группы для печатной электроники, в «Инновации витрина» LOPEC в Мюнхене (холл B0) 29 марта и 30, будет представлять мир впервые: печатных платформа датчик RFID, показывая сложные этикетки с электрическими функциями. С помощью печатных проводящих следы, метка сочетает в себе температуры и датчиком первого открытия с NFC чипом. Благодаря тисненой NFC антенны чип можно прочитать с смартфон, оборудованных для этой цели. Разработанная для рулонов процессы, решение идеально подходит для автоматизированной обработки.


Когда печатных RFID-датчик платформы используется для запечатывания пакета продукта он выполняет две основные функции. С помощью датчика он постоянно измеряет и записывает температуры по всей цепочке поставок на протяжении всей жизни лейбла. Очень тонкие, гибкие батарея, встроенный в метке позволяет таких долгосрочных данных протоколирования. Дополнительно встроенный датчик открытия первого указывает, что ли метка была сокращена посредством чтобы открыть поле и содержание могут подвергались фальсификации.


Другие гибкие и многослойные пленки продукты для электрической проводимости, переключение, измерения и контроля целей будут продемонстрированы на LOPEC стенде включают печатных проводящих следы, антенны, нагревательные элементы, отражатели, многофункциональных пользовательских интерфейсов и других датчиков. Эти решения Schreiner PrinTronics многофункциональный также и доставить высокой добавленной стоимостью. На основе углубленного ноу-хау в печати серебра и углерода, в изоляции и сквозного соединения, Schreiner PrinTronics занимается разработкой высокой точности рулона в рулон печати электроники последовательно более высокого уровня в последние годы.

Предыдущая статья:Использование чернил с наночастицами серебра предлагает возможность для новых гибридных жестких и гибких схем Следующая статья:Анализ рынка печатных электронных устройств по материалам (чернила и подложка), по технологии (струйные, трафаретные, гравировальные и флексографические), по устройствам (дисплеи, фотовольтаика, освещение, RFID и др.), По регионам и сегментам, 2014-2025 гг.