Рынок печатной электроники, как ожидается, достигнет 65.0 миллиардов долларов США к 2024; Спрос на игру изменения смарт-упаковки для конкурентов | TMR

- Feb 08, 2017 -

Ключевые игроки, работающих вГлобальный печатной электроники рынокпретендует сохранить лидерство с разработки новой продукции, внедрения новых технологий и инновационных продуктов. Исследование рынка прозрачности отмечает, что некоторые из ведущих игроков в мировом рынке Samsung Electronics Co, Ltd, корпорация Xerox, тонкая пленка электроники ASA, Optomec инк. и Intrinsiq материалы, Inc Ожидается, что эти компании сосредоточиться на стратегических бизнес-альянсов остаются актуальными для активизации конкуренции, слияний и поглощений.

По данным исследования доклада глобальной печатной электроники рынок стоит США $25,4 млрд в 2015 году и как ожидается, достигнет оценки США $65.0 до конца 2024. В течение прогнозируемого периода 2016 и 2024 глобальный рынок ожидается прогресс в CAGR 11,0%.

Азиатско-Тихоокеанский, чтобы возглавить пакет как формирующейся экономикой сохранить спрос на печатной электроники устойчивый

Географически глобальный печатной электроники рынок сегментирован в Северной Америке, Азии, Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока и Африки. Ожидается, что из них Азии возглавить пакет в течение прогнозируемого периода. Хотя ожидается, что регион наблюдать незначительные скольжения, он по-прежнему будет приобретать долю 36,0% в мировом рынке до конца 2024. Согласно прогнозам, формирующейся экономики Индии, Китая и Японии дать печатной электроники рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе выстрел в руку в ближайшем будущем.

Получить образец PDF для профессиональных исследований идеи

Розничная торговля и сегмент упаковки обещает непоколебимая рост на протяжении всего прогнозируемого периода

С точки зрения применения глобальный рынок сегментирован в розничной и упаковки, автомобильной и электроники. Из них, розничной торговли и сегмент упаковки провел большую долю в мировом рынке в 2015 году. Ожидается, что рост отрасли розничной торговли и изменения отношения к упаковке водить этот сегмент в мировом рынке в ближайшие годы. К концу 2024, розничной торговли и упаковки сегмента, как ожидается, доля 34,5% в глобальной печатной электроники рынке. Растущий потребительский спрос на smart упаковка, как ожидается, играть решающую роль в развитии этого сегмента. Технологические новшества и усовершенствования методов упаковки также сделал заметное различие стремительный рост доходов от розничной торговли и упаковки приложений сегмент.

Глобальный печатной электроники рынок определяется растущее принятие органических материалов для изготовления печатной электроники. Поглощение органических материалов объясняется их экономической эффективности для печати гибких дисплеев. Кроме того, как полупроводниковой и проводящими органических материалов, таких как полимеры и молекулы могут использоваться для широкого спектра целей. Растущее давление, чтобы сократить потребление энергии, негативного воздействия на окружающую среду и материальные потери также побудило несколько производителей использовать органические материалы для печатной электроники. Рынок также может свидетельствовать всплеск спроса на печатной электроники как отрасль показывает большой интерес в использовании бумаги с покрытием для печатной электроники.

Плохое наличие органических материалов для сдерживания рынка

Хотя основной движущей фактором вращается вокруг использования органических материалов для печатной электроники, он также стал фактором, который сдерживает рынок. Плохое наличие органических материалов выступает одним из основных препятствий для мирового рынка. Кроме того по-прежнему коммерчески жизнеспособными, чем органические неорганические электроники. Кроме того исчерпывающие исследования, необходимые для использования органических компонентов также добавляет к стоимости производственных процессов. Таким образом ожидается, что высокие эксплуатационные расходы и меньше доступности или органических материалов, препятствовать мирового рынка в ближайшие годы.

Этот обзор основывается на прозрачности рынка Research report, под названием andquot;Рынок печатной электроники - тенденции роста доли мировой промышленности анализа размера и прогноз 2016-2024.andquot;

Предыдущая статья:IDTechEx исследования новый доклад о печатных, органических, гибкая электроника Следующая статья:Проводящие чернила в 2017 году: Следующей большой вещи