Неорганическое тем выше прочность

- Aug 16, 2017 -

Неорганические кремния соединений вяжущие разработка огнеупорных приложений кремния составные Цемент огнеупорный материал устойчив к воды и кислоты сопротивления из-за сложных технических условий, проект до и после жары кислоты и воды среднего , или в жару, когда роль кислую среду, неорганические соединения, требующие огнеупоров термическое сопротивление и сопротивление кислоты и воды. Неорганические соединения неотапливаемых стакан воды огнеупорных образец погружается в различных типов и концентрации кислоты в таблице после хранения в воде, чем в кислотонакопителе прочность снизилась, чем в воздухе отверждения силы также сократилось.

Потому что там нет подобных в воде в кислоте между силикатных и кислотную реакцию, силикатный гель больше не генерируется, но будет распустить растворимых материал, неорганическое структура не является жесткой, интенсивность снизилась, напротив кислоты концентрации выше огнеупорных прочности также выше, указывая, что роль кислоты и силикатных укрепить и улучшить прочность.

Силикат натрия огнеупорных высокая термостойкость, соединения неорганические кислоты и воды сопротивления и характер силиката натрия, Натрий кремнефтористый содержание, составным типом, в производстве должна строго контролироваться. Модуля силиката натрия на высоких температурах огнеупорных материалов. Кислоты и воды сопротивления имеет значительное влияние, высокий модуль упругости, неорганические соединения с хорошим сопротивлением кислоты и воды и высокой температуры производительности модуль низкий сократит эти свойства. Обычно выбирают, что модуль лучше.

У себя дома и за рубежом на применение кремния неорганических соединений в разработке огнеупоров связанные отчеты, новые технологии и новые материалы продолжают появляться новые патенты. Неорганические соединения предложил производства разработаны для различных промышленных условий для использования экологических огнеупорных материалов для удовлетворения потребностей различных отраслей промышленности. В промышленных условиях неорганические соединения магния кирпич Co., Ltd., процесс производства огнеупоров углерода содержащих корундовой керамики стружечные изучал и применяется на практике.

Органические соединения главным образом относится к соединений углерода (цепь) (окись углерода, двуокись углерода, карбонаты и других простых углеродных соединений исключено) в целом. Может быть растений и животных, неорганические соединения уголь, нефть, природный газ и другие разделения производных, но главным образом синтетические, согласно молекулярной структуры можно разделить на прямой цепочке соединений, циклизация соединений и гетероциклических соединений. Неорганические соединения в соответствии с функциональными группами делятся на углеводороды, спирты, альдегиды, кислоты и т.д. По сравнению с неорганических соединений, органических видов, в целом нестабильной и низкой точки кипения, неорганические соединения медленное реагирование, растворяется в органических растворителях, можно записывать.

Неорганические соединения обычно называются неорганическими компаундами Кроме органического углерода (органических), но также включают в себя моноксид углерода, двуокись углерода, карбонат, неорганические соединения и т.д. Подавляющее большинство неорганических соединений могут быть классифицированы как оксиды, кислоты, большой класс.


Предыдущая статья:Опасность нитрата серебра, которая Следующая статья:Наночастиц серебра взаимодействия