Неорганическое правила именования

- Oct 13, 2017 -

Неорганические соединения, соединения имеет ничего общего с телом (несколько связанных к корпусу соединения и неорганические соединения, такие как вода) и органических соединений, обычно относится к не содержат углеродных соединений, включая оксид углерода, углекислый, карбонат, Цианид и т.д., именуемый в дальнейшем неорганических веществ.

Имя неорганическое должны быть четкими и точными, чтобы указать состав и структуру именованного материи. Это требует использования имя элемента, корень или основой для выражения различных компонентов вещества; Используйте «химическая препозиции» (функция подключения существительных) выразить подключение каждого компонента вещества.

Правила именования

(1) химических предлог: имя системы соединения является аффикс, его основных компонентов. Химическая предлог является инфиксной соединения, имя которого образуется имя соединения. Список ниже.

Это простое сочетание. KCl, например, атом хлора (Cl) и K (K), называется хлористого калия. NaOH, который является гидроксид (OH-) и натрия (Na), называется гидроксида натрия.

Комбинация из молекул и молекул или молекул с ионами. Например CaCl 2 · H 2 O называется хлористого кальция, и три O H называется инертен.

(3) поколения. Чтобы заменить атомы водорода в материнское соединение, например NH 2 Cl, который называется chloromide; NHCl 2 называется dichlorinated аммиака;

ClCH2COOH называется хлоруксусной кислоты. B. серы (или селен, теллур) заменил кислорода, таких как H2S2O3 серной кислоты; HSeCN называют селен diocyanate.

Он сказал, что два или более же молекул сближаются, например (HF) 2, плавиковая кислота, (HOCN) 3, 3 polycyanic, (KPO 3) 6.

(2) базы и корень: база и корень являются атомных групп, которые существуют в комплексе, если вызывается ковалентной связи с другими компонентами

Склеивание валентных связей с другими компонентами называется корнем. Базы и корень обычно названы в честь их материнское соединение, которая называется базой или корня. База и корень назван имена элементов, которые включены, и имена полное элементов помещаются в передней, и те незаполненными остаются позади.

Двуокись углерода

Бесцветный газ без запаха, кислота, растворимый в воде (объем соотношение 1:1), частично углекислоты. Газообразный диоксид углерода используется для щелочных и сахарной промышленности, и он используется для закалки стальных отливок и производство свинца белый. Может быть сожжена углерода в избыток воздуха или сделаны из мрамора, известняка, доломита прокаливание или кислоты, в качестве побочного продукта отраслях, таких как известь и брожения. Двуокись углерода обычно не горит и не поддерживает горение. При нормальной температуре плотность немного больше, чем воздух, и при нагревании, она будет сосредоточена на верхней части, часто используется в качестве огнетушащего вещества. Двуокись углерода является незаменимым сырьем для фотосинтеза зеленых растений. Двуокись углерода обычно используется в качестве удобрения в парнике. Твердый диоксид углерода, более известный как сухой лед, может поглощать много тепла, когда он является сублимировал, поэтому он используется в качестве хладагента, таких как искусственные дожди и используется для создания дыма в танце.

Серная кислота

Чистой серной кислоты является своего рода жидкости без цвета и запаха, который выпускает много тепла, когда распался. Это сильная кислота, которая не является неустойчивой в высокой точкой кипения. Он легко растворяется в воде и может быть смешан с водой в любых соотношениях. Химические свойства являются hydroscopicity, hydroscopicity, сильное окисление, volatile, кислотность и стабильности.

Вода является наиболее распространенным соединением в живых клетках. Содержание воды отличается в различных типах организмов; Различные ткани и органы имеют разные уровни воды.

Присутствие воды в клетке имеет два вида свободной воды и воды. Сочетание воды и других веществ является важным компонентом клеточной структуры, составляя около 4,5%. Бесплатная вода существует в свободной форме, хороший растворитель для клеток и может быть непосредственно вовлечен в биохимических реакциях, а также транспорт питательных веществ и отходов. Короче говоря все жизни мероприятий всех видов организмов нельзя отделять от воды.

Большинство неорганических ионов соли в ячейке государства существует, его содержимое, хотя очень мало, но есть много важных функций: некоторые неорганические соли является важным компонентом некоторых комплексных соединений в ячейке, такие как Fe является основным компонентом гемоглобина, мг – состав хлорофилла; Многие неорганические соли ионы имеют важное значение для поддержания жизнедеятельности клеток и организмов, таких как низкий уровень ионов кальция в крови. Неорганические соли также имеет важное значение для поддержания ph баланс клеток


Предыдущая статья:Бесцветные кристаллы серебра нитрат Следующая статья:Характеристики изделия Серебряные материал Nano