Неорганическое четыре категории

- Nov 01, 2017 -

Неорганические соединения обычно называются неорганическими компаундами Кроме органического углерода (органических), но также включают в себя моноксид углерода, двуокиси углерода, карбонат, и т.д. Подавляющее большинство неорганических соединений могут быть классифицированы как оксиды, кислоты, основания и соли большой класс.

Каковы различия между неорганические и органические соединения?

[Неорганический]

Неорганические вещества-это аббревиатура неорганических соединений, обычно относится к не углерод содержащих соединений. Несколько углерода содержащих соединений, такие как окись углерода, двуокись углерода, карбонаты, цианиды и т.д., также неорганические вещества можно разделить на оксиды, щелочи, соли и так далее.

【Organic matter】

Определение органических веществ обычно относится к углерода содержащих соединений, или углеводороды и их производные именуемые органических соединений.

Описание

1. органические вещества — аббревиатура органических соединений. В настоящее время люди знают более 900 миллионов видов органического вещества, число гораздо больше, чем неорганических.

2. в начале 1920 года ученые использовали неорганических соединений для синтеза многих органических соединений, такие как мочевина, уксусная кислота, жир и так далее. В начале 1920-х годов ученые знали органического вещества от животных и растений и других организмов, так что этот вид соединения называется органических веществ. , Таким образом нарушая органические вещества могут быть получены только из органических концепции. Однако исторические и обычным причинам, люди все еще используют имя органического вещества.

3. органические вещества вообще нерастворимые в воде, растворим в органических растворителях, точка плавления является низким. Подавляющее большинство органических веществ тепла легко разлагаются, легко сжечь. Органические реакция обычно медленно и часто сопровождается побочными эффектами.

4. широкий спектр органических соединений можно подразделить углеводородов и производные углеводородов из двух категорий. По словам органических молекул, содержащихся в функциональные группы разделить алкил, алкены, алкины, ароматические углеводороды и спирты, альдегиды, карбоновых кислот, сложных эфиров и Т.д. Соответствии с углеродного волокна структуры органических молекул можно также разделить на открытой цепи соединения, carbocyclic соединений и гетероциклические соединения трех категорий.

5. органические вещества имеет жизненно важное значение для человека жизни, жизнь и производство. Все живые существа на земле содержат большое количество органических веществ.

Основное различие между вопросом органических и неорганических веществ

Неорганические и органические вещества в природе и реакция разница только относительна, условное, различные органические вещества имеет свои особые свойства. К примеру этанол, уксусная кислота, ацетальдегид, ацетон и воды может быть взаимно смешивается; четыреххлористый углерод Alkaloacetic кислота и ее соли металла может быть ионизированный в водном растворе; трихлоруксусная кислота-сильная кислота; некоторые реакции, такие как термического крекинга алканы и реакции тринитротолуола взрыва делается в мгновение и так далее.


Предыдущая статья:Характеристики изделия Серебряные материал Nano Следующая статья:Описание неорганического соединения