Неорганическое соединение Соединения

- Jun 28, 2017 -

Гептагидрат сульфата магния представляет собой соединение магния, неорганическое соединение, также известное как поносная соль, серосодержащая соль, диарея, вилка типа MgSO4 · 7H2O, неорганическое соединение, относительная молекулярная масса 246,47, белые или бесцветные маленькие косые и косые столбчатые кристаллы, без запаха, охлаждают И слегка горький, растворим в воде, слабо растворим в этаноле, стабилен во влажном воздухе ниже 48,1 ℃, легко выдерживается в теплом сухом воздухе; Неорганическое соединение, выше 48,1 ℃, потеряло кристаллическую воду, превратилось в гексагидрат сульфата магния, а при изменении температуры постепенно удалялась кристаллизация воды в безводный сульфат магния. Гептагидрат сульфата магния является важным неорганическим химическим продуктом. Неорганическое соединение использует очень широкий диапазон, его можно использовать в промышленности, сельском хозяйстве, пищевой промышленности, медицине и других отраслях.

1, гептагидрат сульфата магния в качестве исходного сырья может использоваться в качестве кормовых добавок в магнии, сульфат магния является очень важным удобрением, поскольку он может обеспечить богатое питание для сельскохозяйственных культур;

2, гептагидрат сульфата магния медицинского класса может использоваться для лечения катарсиса, его насыщенного раствора для местного применения, противовоспалительного, отечного, детоксикационного, обезболивающего действия и ингибирования центральной нервной системы, роли антиспазма;

3, гептагидрат сульфата магния промышленного класса может использоваться для печати и окрашивания тонкой хлопчатобумажной ткани, хлопка, силикатного утяжелителя, изделий из дерева, наполнителя; Очистка промышленных сточных вод, сточные воды в конденсат и осаждение, чтобы они соответствовали стандартам очистки сточных вод.

4, в микробной промышленности гептагидрат сульфата магния может использоваться в качестве средних ингредиентов, присадочных присадок, добавлять кипящую воду магния, делать источник питательных веществ при ферментации.

5, магнезитовая промышленность, магнезиальный цементный материал в сульфидном цементе из магния, это сульфат магния в качестве основного сырья, так что раствор сульфата магния в сульфидный цемент магния является одним из разновидностей модификатора. При перемешивании сульфата магния и оксида магния происходит образование продуктов из магниевого клея.

Качество этого серного магния должно соответствовать требованиям HG / T 2680-2009, а его внешний вид должен соответствовать требованиям 5.1 в HG / T 2680-2009. Неорганическое соединение Этот стандарт определяет требования, методы испытаний, правила контроля, маркировку, маркировку, упаковку, транспортировку и хранение промышленного сульфата магния.

Присутствие воды в клетках является свободной водой, а объединенная вода в сочетании с водой и другими веществами является важным компонентом клеточной структуры, а неорганическое соединение составляет около 4,5%; Свободная вода в форме свободного, является хорошим клеточным растворителем, может также непосредственно участвовать в биохимических реакциях, неорганическом соединении, но также транспортировать питательные вещества и отходы. В общем, вся жизнь различных организмов неотделима от воды.

Большинство неорганических солей в присутствии ионного состояния, неорганическое соединение, хотя его содержание очень мало, но существует много важной роли: некоторые неорганические соли являются важными компонентами внутриклеточных соединений, такими как Fe является основным компонентом гемоглобина, неорганическим Соединение Mg является необходимым компонентом молекул хлорофилла; Многие неорганические солевые ионы для поддержания клеток и организмов играют важную роль в жизнедеятельности, неорганическое соединение, такое как содержание кальция в крови слишком низкое, появятся судороги; Неорганические соли для поддержания клеточной кислоты и щелочного баланса также важны.


Предыдущая статья:Нитрат серебра лечения Следующая статья:Безопасность окружающей среды в серебряном наночастицах