Цифровая печать готовые проводящие чернила цели полномасштабного производства

- Jan 18, 2017 -


Прогрессивные материалы Дюпон объявила о новых электронных чернил для струйной печати, которая предлагает высокую проводимость и сильная адгезия, необходимых для быстрого цифрового дизайна, создания прототипов и полномасштабного производства.

Технология позволит цифровой печати для электронных компонентов и схем в приложениях, где требуются очень тонкие линии, такие как OLED панелей, солнечных батарей, печатных антенн и сенсорных панелей.

Проводящие чернила PE410 позволяет для быстрого прототипирования и обеспечивает плавный переход от «лаборатории в fab» с универсальностью масштабироваться до промышленных высокопроизводительных струйных печатающих головок и машин. Это позволяет дизайнерам цепи немедленно протестировать новый дизайн, быстро внести необходимые изменения и, из-за снижения серебра складирования, экономить на материальные затраты. Технология подходит для non плоской печати, что позволяет целый ряд новых и новых приложений.


Предыдущая статья:MIT исследователи разрабатывают процесс печати для электронных подписей Следующая статья:Низкой температуры спекания высокой проводимостью серебряные чернила для гибкой электроники