Проводящие чернила в 2017 году: Следующей большой вещи

- Feb 05, 2017 -

Проводящие чернила промышленности находится все еще в поисках следующей большой вещью. Неблагоприятные конкурентное давление на основных рынках объем привел большинство поставщиков искать новые возможности для новых. Распространенной стратегией является теперь иметь максимально широкий портфель продуктов, как это возможно, заполнение нескольких зарождающихся рынков, собирая столько отзывов клиентов, насколько это возможно и на раннем этапе создания стоимости сетей.


Поставщики также в настоящее время интенсивно смотреть друг друга, быстро запуск сопоставимых продуктов, что приводит к снижению дифференциации. Это ставит поставщиков в безвыходном положении: с одной стороны, они хотят сохранить технологии тайне долго, чтобы усовершенствовать их собственными силами, но, с другой стороны, они должны принять его на рынок рано потому, что они жаждут Отзывы клиентов на новых рынках, где ни цифры за заслуги, так ни потребности клиентов не хорошо известны.


Несмотря на все это промышленность выявила несколько новых областей применения в 2013-2016 годов как он стремится к rejuvenate себя. Именно поэтому сейчас на этапе последующей деятельности по многим направлениям. В этой статье мы вкратце изложить прогресс в нескольких формирующихся секторах, а также определить последние модные зарождающегося применения. Обратите внимание, что приложения перечислены в произвольном порядке важности.


Чтобы узнать подробности о токопроводящих чернил промышленности, включая все новейшие технологии, а также оценка более 24 существующих и новых приложений ссылаются на наш отчет о токопроводящих чернил рынках 2017-2027: прогнозы, технологии, игроки. Этот доклад является самой последней версии нашего авторитетного и всеобъемлющего доклада, который стал промышленности ссылкой.

Фотоэлектрические (PV): PV промышленности останется основной объем/доходов драйвера для стрельбы типа пасты. Отрасль не освобождает себя от своих долгосрочных тенденций: низкие затраты на кг и инкрементные инновации для снижения серебра потребления на пластины. В целом мы ожидаем, 2017 год, который станет свидетелем первой половины бум благодаря ожидаемого конца в feed тарифов в Китае; год, когда тенденция к диверсифицированной порошка снабжения базы будет продолжаться, хотя преобладание японских maker(s) не будет нарушена; и год, когда объявил $140 млрд китайских инвестиций в солнечной индустрии будет развеять опасения другого бюста цикла.

Сенсорный экран края электроники: Эта отрасль зависит от стоимости и давление на узкой рамкой. Эта отрасль в последние два года опытный шаг изменения фото отверждаемыми и лазерной резки чернила, начали заменять стандартные полимерных пленок (ПТФС) для включения 20um или ниже соотношения linewidth-over расстояние (L/S). Эти тенденции будут продолжаться, и конкуренция между травлении и печати решений будет еще больше активизировать. В целом мы ожидаем, что 2017 станет годом, когда поставщик подхват на фото отверждаемыми и лазерной резки будет завершена, приводит к потере маржи все вокруг, и год, когда новые процессы за пределы экрана печати принимаются более серьезно.

Плесень электроники (IME): закулисный интерес IME остается надежным. Первая волна продуктов находятся близко к запуску рынка, повышается значение сети, том производители занимаются более чем когда-либо и набор материалов переходит за рамки проводящих чернил для включения прозрачных токопроводящих пленок, датчиков, приводов и так далее. В целом мы ожидаем 2017 года, когда IME приложения наконец растут после многих лет и выключается начинается.

Электромагнитное экранирование: электромагнитное экранирование становится новой области интересов. Ожидается, что количество фишек, с прямой защиты экранирования EMI быстро увеличить в ближайшие годы. Конкурс будет между напылением и распыления краски, и в красках конкурса будет по размеру частиц с nano красками, предлагая худоба в то время как другие предлагают более низкие расходы. В целом мы ожидаем, 2017 год, когда поставщики собирают больше знаний о рынке, установить потенциальные отношения с клиентами и начать различные новые процессы квалификации.

Созвучного печать: аэрозоли и другие процессы печати без контакта в настоящее время основным соперником для печати антенн и других проводящих следы на 3D объектах. Производственные мощности в настоящее время в промышленности, особенно в Азии. Многие поставщики материалов также опытные свою продукцию с этим процессом хотя конечные пользователи по-прежнему говорят нам, что большинство чрезмерной обещание и доставки особенно с точки зрения проводимости уровней при низкой температуре обжига. В целом мы ожидаем, что 2017 будет годом дальнейших дополнительных материалов улучшений и увеличение объема продаж, несмотря на потенциальные проблемы в конце потребительской электроники рынках.

Печатных прозрачных токопроводящих пленок: технологические усовершенствования находятся на пороге включения высокопроизводительных печатных металлической сетки пленки с стандартам ниже 5um. Эти события все еще в экспериментальном этапе с размерами узких web или больших затрат, но тем не менее представляют собой долгосрочный риск для других металлических сеток процессов в отрасли все более чувствительных к стоимости. Некоторые технологии TCF серебряных наночастиц потеряли коммерческий импульс из-за банкротства компании и денежных вопросов, но новые новые появляются на их место. В целом мы ожидаем, 2017 год, когда печатных металла сетки прогресс решения по технологической лестнице зрелости, но не будет делать коммерческий эффект.

Автомобильный: Автомобильная промышленность останется привлекательным рынком для пасты поставщиков долгосрочных предсказуемых доходов линий. Приложений, таких как печатные сиденья размещение датчиков, печатных емкостных датчиков для infotainments модулей или Подогревы сидений во многом будет продолжать их прогресс. Активизирует усилия по разработке и печати окна де frosters на подложке из поликарбоната. В целом мы также ожидаем 2017 год, когда будут объявлены IME приложения для автомобильных интерьеров и год, когда печатные металлические сетки для окна де frosters появится на ранней стадии технологии "дорожные карты" основных производителей комплектного оборудования.

Растягивающийся чернила за электронный Текстиль: растягивающийся чернила могут также использоваться в приложениях вне e-текстильные изделия, такие как гибкие/растягивающийся плат или медицинских приборов. В гибких, податливой или растягивающийся цепей печатных плат может доставить функциональность, хотя они по-прежнему могут страдать от обычных недостатков ограниченной проводимости, разрешение тангажа и паяемость. В медицинских устройствах, особенно когда длинные и эластичные соединения требуются для удобства использования, печатные линии могут иметь преимущество. В целом мы ожидаем, 2017 год, когда существующие без печати FPCBs будет продолжать доминировать.

3D печатных электроники (3DPE): мы определили 3DPE как возможность фронт инноваций в области токопроводящих чернил. Идея 3DPE заключается в том, чтобы объединить 3D печать пластмассы с печатью токопроводящих красок для создания настраиваемых 3D-фигур с встроенных схем. Это позволит дизайн и 3D печати и #39; smartand #39; объекты. Возможность для инноваций заключается в установлении нижней проводимости красок и хорошая адгезия к различным пластиковых подложках. В целом мы ожидаем, 2017 год, когда мы видим больше 3DPE оборудования, рынок и год, когда мы видим объявление чернил продуктов, направленных конкретно на этом рынке.

Печатная PCB: Фактически печатных ПХД получил новый интерес в 2016 году. Благодаря активизации усилий вокруг струйных печатных одно-, двух - и многослойные ПХД это была направлена как на любителей и профессиональных целей рынка. Использование печати и пластины подход при принятии ПХД также по-прежнему является скорректировать многие компании, главным образом в Японии и Корее. Технология более зрелой, чем раньше, но преимущества стоимости еще не достаточно, чтобы сделать его привлекательную альтернативу более зрелых, более надежные и объем incumbent технологии. В целом мы ожидаем 2017 год, когда шумиха вокруг хобби/DIY PCB принтеров будет успокоиться, в то время как профессиональные принтеры многослойных печатных плат будет продолжать их медленный и проникновение на рынок мелких. Прогресс технологии печати и пластина будет также продолжать в фоновом режиме, в основном в азиатских лабораториях, без заметных коммерческих запускает.

Печатные транзисторы и память: печатные транзистор и памяти являются, в некотором смысле, старая идея приложения. Печатные транзисторы не смогли выполнить свои обещания. Теперь однако, прогресс технологии, особенно из Японии, обещает достаточно, чтобы возродить интерес к этой теме. Здесь необходимо будет штраф печати узких линий. Печатная память также в полукоммерческих производства в течение многих лет и теперь лучше решать вопросы доходности. В целом мы ожидаем, 2017 год, когда продолжается поиск уникальных приложений печатных транзисторов и память, и год, когда поставщики чернил становятся больше взаимодействует с принтерами, чтобы лучше настроить свои предложения.

Большая площадь Светодиодные осветительные массивы: коммерческая деятельность вокруг печати широкоформатных Светодиодных массивов начинает забрать. Технологической базы были в изготовлении за последние 4-5 лет. Теперь есть больше конечных пользователей интерес и более творческие усилия компаний выше цепи чем поставщиков материалов. Требования к технологии являются простыми, но без печати решения также монтаж вызов на основе высокой проводимости и низкое энергопотребление. Таким образом в целом, мы ожидаем, 2017 год, когда рост продаж в этом году, хотя и с очень небольшой базы.

Существует множество других приложений, которые разрабатываются для токопроводящих пасты, которую мы рассматриваем в нашем докладе подробно. Примеры включают в себя массивы/системы широкоформатных зондирования, батарея pack и растений нагреватели, частот селективные окна и многое другое. Пожалуйста, обратитесь к нашему докладу проводящих чернил рынки 2017-2027: прогнозы, технологии, игроков, чтобы узнать больше об этих рынках. Узнайте больше на следующем ведущее мероприятие на тему: печатных электроники Европы 2017 на 10-11 мая 2017 года в Берлине, Германия, организованный IDTechEx.

Предыдущая статья:Рынок печатной электроники, как ожидается, достигнет 65.0 миллиардов долларов США к 2024; Спрос на игру изменения смарт-упаковки для конкурентов | TMR Следующая статья:Новые гибридные краски позволяют печатных, гибкой электроники без спекания