Проводящие чернила рынки 2016-2026: Прогнозы, технологии, игроки

- Jan 11, 2017 -

НЬЮ-ЙОРК, 12 декабря 2016 г. / PRNewswire /Серебро flake, наночастицы серебра, медные чернила и пасты, графена и за ее пределами

В настоящем докладе содержится наиболее всеобъемлющий и авторитетный вид токопроводящих красок и пасты рынка, давая подробный десятилетний рыночные прогнозы сегментирована применения и типа материала. Рыночные прогнозы приводятся в тоннажа и значение на уровне чернил. Она также включает критические обзоры всех конкурирующих токопроводящих красок и технологий пасты, включая обжиг типы пасты, ПТФС, наночастицы серебра, растягивающийся чернила, чернила IME, медь и многое другое.

В настоящем докладе также дает на основе фактов и глубокий анализ всех существующих и новых целевых приложений. Для приложений он обеспечивает оценку и/или прогноз addressable рынков, ключевые тенденции и проблемы, последние результаты и запуск прототипа/продукта и IDTechEx понимание на потенциал рынка.

Мы предоставляем подробный анализ по меньшей мере 17 существующих и новых приложений, секторов, включая кремниевых солнечных элементов, UF/UHF RFID метки, сенсорный экран края электродов, автомобильной, в форме электроники, e Текстиль, 3D антенны, 3D печати электроники, настольные принтеры PCB, замена ITO, OLED освещение и другие.

Все наши рыночные прогнозы строятся с использованием моделей, которые основаны на добывающей промышленности материалы IDTechEx интервью и посещения компаний и из предыдущих промышленности опыт в IDTechEx. Мы четко изложить и обосновать предположения, рациональных, тенденций и фактических данных, лежащих в основе всех наших прогнозов. Наш доклад содержит более 50 интервью компании профили

Непревзойденный бизнес интеллект и рынок insight

Настоящий доклад на основе многолетних исследований. Наши аналитики имеют многолетний практический опыт и были в авангарде проводящие чернила/вставить бизнес играет важную роль в создании нескольких миллиардов долларов промышленности. В последние пять лет наша команда интервью и профилированный более 50 пользователей и производителей различных видов токопроводящих красок и паст. Каждый год мы узнали больше о рынке и скорректировать наш анализ, понимание и прогнозов.

Параллельно с этим IDTechEx организовал ведущих глобальных конференций и выставок на печатной электроники за прошедшее десятилетие вАзия,ЕвропаиСША. Эти шоу свести воедино всей цепочки создания стоимости на печатной электроники, включая все проводящие чернила поставщиков, принтеров и конечных пользователей. Это дало нам непревзойденный доступ к игрокам и последней рыночной информации.

Проводящие чернила и вставить бизнес: все меняется

Проводящие чернила и паст рынок достигнет почти$1 .7bв 2026 на текущих цен на металлы. Микро размера серебряные проводящие пасты будет доминировать на рынке, контролируя почти весь рынок в 2016 году. Серебряные наночастицы будет однако становятся все более конкурентоспособными, использовать поиск в диапазоне для новых секторов приложений, чтобы стать$80mрынок в 2026 году. Медь остается сравнительно незрелые технологии но будет добиться ограниченного успеха как Роман отверждения системы должны быть установлены открыть дверь для продажи медных чернил.

Панель солнечных батарей промышленности будет 1.5 k тонны рынка в 2016 году для сериграфированного стрельбы типа проводящие пасты. На уровне пасты новая группа поставщиков скоро придет к доминировать этого бизнеса в то время как на уровне порошка пользователей будет принудительно через поставщика более диверсифицированной базы. Сенсорный экран края электродов рынок продолжит свое падение. Linewidth-over расстояние (L/S) снизился до 20/20, толкая экран печати со стандартным ПТФС за его пределами и открыв двери для стеклоиономерным пасты. Методы, основанные на вытравливания найдете дополнительные возможности как безель далее сужен в то время как стандартный ПТФС сохранит некоторые доли в низкой стоимости конце рынка.

Датчики, такие, как размещение датчиков автомобиля, печатных Пьезорезистивный датчиков и некоторые версии датчиков глюкозы останется существенной нишу на рынке для проводящих пасты, как автомобильный сектор со своей смешанной группировки застойные традиционных и высокими темпами роста новых приложений. ВЧ и СВЧ антенны рынок будет расти, но увидите, относительная доля рынка чернил типов преобразования в течение предстоящего десятилетия. 3D антенны, сделанные с помощью аэрозоля печати будет по-прежнему набирает обороты. Такой подход будет конкурировать в лоб с MID (формованные соединения устройств) методов и станет существенной игроком на рынке потребительской электроники. Металлические сетки в качестве альтернативы Ито сделает медленно успехов несмотря на период до консолидации в ФТС промышленности, создавая спрос на серебряных наночастиц, используемых при заполнении или печати тонких линий.

Новые рынки будут появляться и создавать новые эксплуатационные требования. В плесень электроники будет требовать чернила, которые могут растянуть и выжить процесс термоформования/литья. Электронный Текстиль потребует чернила, которые действительно растягивающийся и выдерживать многократную стирку циклов. 3D печатной электроники и настольные принтеры печатной платы потребуется высокая проводимость и низкой температуры красок, чтобы открыть огромные новые возможности создания прототипов для 3D-принтеров и цепи дизайнеров. Все, что эти рынки готовы для быстрого роста при условии, что технологические инновации могут удовлетворить рынок тянуть.

Десять лет рыночных прогнозов по применению. Пожалуйста, свяжитесь с нами для точных значений. Обратите внимание, что чернила цены продажи снизились благодаря снижением цен на сырье металлы но также оказывали давление на полях, что приводит к снижению наших доходов прогнозов.


Что обеспечивает ли этот отчет?
1. десять лет рыночные прогнозы для токопроводящих красок и паст, сегментирование по типу материала (серебро nano, ПТФ, Cu, etc) и приложение. Прогнозы предоставляются в объеме и в долларах.
2. на основе интервью компании профили 50 поставщиков и пользователей. Профили компаний предоставляют подробные компании и критических технологий и бизнес модели обзора. Профиль также включает подробный анализ SWOT IDTechEx аналитики
3. критический обзор и оценку всех основных токопроводящих чернила технологий, включая обжиг типы пасты, ПТФС, нано чернила, растягивающийся чернила, чернила IME, медь и др.
4. детальное применение оценки часто включая IDTechEx понимание и оценку, состояние искусства и коммерческого прогресса, анализ конкурирующих технологий, ценообразование и рыночные тенденции, ключевые игроки, размер адресуемых рынка и прогнозы рынка десять лет для:
а. Фотогальваника
б. сенсорный экран края электродов (сегментирование по типу устройства)
c. Автомобильная промышленность (де frosters, размещение датчиков, Подогревы сидений, etc)
3D антенны д
е. УВЧ ad HF RFID антенны
ф растягивающийся чернила для электронных текстиля
г. прессформа электроники чернила
х. глюкоза и Пьезорезистивный датчики
и 3D печатной электроники
ж. Настольная печать PCB
k. Замена Ито
л OLED освещение
м. проводящие ручки
н. Прочие
Читайте полный отчет:http://www.reportlinker.com/p04447369-Summary/View-Report.HTML

О Reportlinker
ReportLinker является наградами решение исследования рынка. Reportlinker находит и организует новейшие отраслевые данные, так что вы получите все исследования рынка, что вам нужно - мгновенно, в одном месте.

http://www.reportlinker.com


__________________________
Контакт Клэр:Clare@reportlinker.com
НАС: (339)-368-6001
Международный: +1 339-368-6001


Предыдущая статья:Как проводящие чернила отвечают требованиям потребителей Следующая статья:Серебряный нанопроволоки и графен объединить свои силы для сенсорного экрана дисплеев